Наши телефоны:
8 (846) 310 92 26
8-927-603-18-57

Отзывы


Доброе утро) а где можно ознакомиться с меню ресторана?
Здравствуйте Мария, меню разное, но на завтрак всегда молочные каши
Добрый день ! Как с питанием в ресторане ? Что дают на завтрак ? Какие обеды и ужины ?
Марина, нам очень приятно что Вам и Вашим детишкам понравилось у нас на базе? . Приезжайте еще, у нас красиво в любое время года.
Отдыхали с 01.06.19 по 03.06.19 все просто супер! Снимали 4-х местный дом и мы его до этого снимали зимой. Дети в восторге. Спасибо за отдых!!!
Нам очень приятно Дарья что Ваши выходные удались? и Вам все понравилось. Приезжайте еще.
Спасибо, выходные удались! Прекрасное место, отзывчивый персонал. В домах чисто, уютно, есть все необходимое для отличного отдыха. Рекомендую!
Турбаза классная, виды просто космос, домики не замызганные, всё действительно как на фото, что редкость для отелей и тд.
Прекрасная турбаза! В июле играли там свадьбу, администрация и персонал просто замечательные люди которым ещё раз хочется сказать большое спасибо! Добавлю, по скольку свадьба мероприятие веселое, музыка была на час дольше положенного времени. К нам подошли отдыхающие и попросили сделать потише, на что мы предложили убавить громкость самим. Я это к тому, что люди всегда могут договориться если захотят и я искренне не понимаю людей, которые называют Мастрюки плохим местом для отдыха...Прекрасные домики, отличный вид, чистота на территории...что ещё нужно для хорошего отдыха? Всем советую!
Здравствуйте Юлия, а СМС. которую писали тоже не читали? А администратору на вид конечно же поставим. Спасибо и Вам всех благ?
Ирина, добрый день! Извиняться мне не за что! Да, конечно, мы сами виноваты, что не прочитали договор и что эта ситуация застала нас врасплох, но и вам желательно давать вашим администраторам информацию об оплате, ведь при заселении она должна знать сколько уже оплачено, сколько ещё необходимо внести и за какие даты, что бы не возникало таких ситуаций. Всех благ!
Спасибо за прекрасный отдых ???? у вас замечательный вид , в него я влюбилась ) В домиках чисто , но не хватает шампуней , и других принадлежностей ( приехали по гостевому , ничего с собой не брали ) , это конечно мелочи , но было бы супер если бы это было ...) так получилось что освободился дом на сутки , не думая заехали ???
P.S. как мы видим речь о выезде 4 августа нигде не шла.
Добрый день Юлия, вот читаю Ваш отзыв и удивляюсь, Вашему воображению. Давайте Вы не будете вводить в заблуждение ни меня, ни участников группы, ни себя. Начнем с начала этой истории: во-первых ,этот дом бронировали и оплачивали ( 28.06.2018 г) не Вы, а Смирнитская Людмила Геннадьевна . Верно? И проплачено было 15500, именно такую сумму захотела внести Людмила Геннадьевна, в квитанции и указано предоплата, те кто вносит фиксировано 50%, у них в квитанции и написано оплата 50%.. Как человек подписывая договор, получая документ об оплате не читает даты заезда и выезда? Мало того бронь у нас не случайно осуществляется по Вашим СМС, что бы все друг друга понимали правильно, и чтобы не возникало таких вопросов как сейчас у Вас . Если бы на базе был свободный дом , мы бы с радостью его Вам предоставили, но к сожалению все было занято. Почему Людмила Геннадьевна оплатила на 7000 рублей больше, спросите у нее, администратор принял потому что первой квитанции у него нет (она в бухгалтерии в офисе) вторая у Смирнитской. По поводу испорченного отдыха, я думаю Вы сами его себе испортили. По поводу внятных извинений, то кто и за что должен извинится? Наверное Вы, что распространяете ложную информацию, мой телефон есть на сайте и в группе, если есть желание можете это сделать. А лучше извинится там, где изложили эту информацию. Чтобы мой отзыв не был голословным и ложным как Ваш, прилагаю СМС заявку Смирнитской Л.Г. с датой заезда и выезда на мой сотовый телефон и квитанцию об оплате в офисе ( вторая половина которой находится у Вас).)
Отдыхали в 6 местном доме вместе с ребёнком 11 месяцев с 30.07. оплатили 5 суток, а в итоге в пятницу мы отдыхаем на бассейне и к нам вежливо подходят и просят освободить дом, мы объясняем что у нас проплачено до субботы, а он нам говорит нет вы должны съехать сегодня потому что у него так написано. Взяли договор показали чек, начали звонить директору, началось разбирательство и оказалось что в бухгалтерии перепутали дни то есть они нам поставили 30.07-3.08, а должно быть 30.07-4.08. И якобы остаться нам нельзя потому что сейчас приедут уже другие отдыхающие, на просьбу предоставить нам другой дом или заселить вновь прибывших в другой дом получили отказ, потому что небыло свободного дома! В итоге в спешке пришлось собирать вещи, будить ребёнка и сидеть с сумками на веранде ждать пока за нами приедут, т.к. на территории у нас осталась только одна машина в которую 6 человек не влезет. Деньги за эти сутки нам конечно вернули, внятных извинений не получили, работники просто развели руками, в общем отдых был испорчен!
Хотя если громкая музыка. звонят все, в том числе поселок, который находится рядом. Но не смотря на все это . мне очень жаль, что последний день отдыха не задался, и я от лица базы приношу Вам извинения за своих гостей. И со своей стороны дарит Вам скидку постоянного клиента 10%
Не от одного дома обращений не поступало
Добрый в ечер Елена,прочитав Ваш отзыв, за который Вам большое спасибо, не стала сразу отвечать не получив объяснений от администратора. Администратор пояснил, что никаких обращений на громкую музыку или непристойное поведение гостей не поступало ( в противном случае они реагируют сразу, Вы сами заметили что обслуживающий персонал вежливый). Мы тоже со своей стороны не знаем, кто к нам заедет
Отдыхали с 24.07.18 по 27.07.18. Первые два дня всё было замечательно. Обслуживающий персонал вежливый. Но 26.07.18 прикатили "мажоры" и началось. И можно было всё: грязными ногами в бассейн, купания до 12 ночи, музыка до 6 утра, мат, пение песен под окнами. На базе отдыхало много детей. Всё это длилась примерно до семи утра. Все не выспались. Настроение отвратительное, а еще ехать домой в таком состоянии 350 км. За такие деньги хотелось отдыха, а не пьяный гудёж. Администрация и руководство ни как не отреагировало. Если хотите тихого семейного отдыха "Мастрюки" подходят, но заранее узнайте у руководство не запланирована ли "" МАЖОРНАЯ" гулянка на эти даты.
Оставить отзыв